Новые серии в распродаже на Pellecon.ru

Добрый день уважаемые клиенты компании «Пеллекон»!

Мы рады сообщить Вам, о пополнении каталога распродажи новыми сериями аксессуаров торговой марки Таоко Таниши.

Распродажа остатков на складе проводится со значительной скидкой. Для оптовых покупателей цены снижены на 15%, а для розничных - на 30%. Внимание! Предложение ограничено по срокам акции и количеству остатков! В составе каждой коллекции большой ассортимент традиционных и оригинальных моделей (большие и малые кошельки, портмоне, обложки для документов, визитницы, ключницы).

Представляем Вам новые серии в распродаже:

- выполнена из натуральной кожи светло-розового цвета, с нанесением рисунка, в виде узора из растений зеленого, желтого и синего цветов, с лаковым покрытием. Внутренняя отделка выполнена из натуральной кожи ярко-розового цвета.



– выполнена из натуральной кожи светло-желтого цвета, с небольшим тиснением узора под рептилию. Внутренняя отделка выполнена из натуральной кожи бежевого цвета.



– выполнена из натуральной кожи темно-сливового цвета и его оттенков, с крупной имитацией кожи рептилии. Внутренняя отделка выполнена из натуральной кожи черного цвета.



– выполнена из натуральной кожи светло-красного цвета с нанесением рисунка из роз на точечном фоне и тиснением сетки. Внутренняя отделка выполнена из натуральной кожи аналогичного цвета.



– выполнена из натуральной кожи светлого серо-зеленого цвета с нанесением рисунка из роз на точечном фоне и тиснением сетки. Внутренняя отделка выполнена из натуральной кожи аналогичного цвета.



– выполнена из натуральной кожи малинового цвета с градиентом по тону, лаковым покрытием и тиснением узора из контуров бутона роз. Внутренняя отделка выполнена из натуральной кожи аналогичного цвета.



– выполнена из натуральной кожи бурого цвета с лаковым покрытием и тиснением узора из контуров сердечек с мелкой полоской. Внутренняя отделка выполнена из натуральной кожи аналогичного цвета.





Надеемся, что новые коллекции в каталоге распродажи понравятся Вам и Вашим покупателям!
Администрация интернет-магазина Pellecon.ru